Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Обращение к прихожанам

Обращение к прихожанам

Опубликовано 26.05.2020

Дорогие братья и сестры!

Вот и заканчивается пасхальный период. Завтра, 27 мая, мы в последний раз за богослужением будем друг друга поздравлять возгласом: "Христос воскресе!" и ждать с нетерпением ответа: "Воистину воскресе!". Но это не означает, что Пасха, события Воскресения Христова уйдут из нашей жизни. Нет! Каждое воскресенье и даже каждую Литургию мы будем вспоминать главное событие человеческой истории.

Приход наш продолжает жить. И в этих сложных условиях, когда мы не можем полноценно собраться на молитву, я вынужден вновь просить вас о помощи храму. Налоги нам государство на 3 месяца отменило, но остались счета за ЖКУ, да и содержать штат тоже необходимо. В прошлом месяце мы смогли выдать денежное содержание нашему духовенству и тем, кто трудится в храме, пусть и в уменьшенном размере, но все же.

У меня просьба: если вы подаете записки, не забывайте жертвовать. Записок приходит много, а переводов... ну уж как есть. Мы все равно молимся. И тем не менее прошу Приход поддержать: или переводом на карту или на счет храма (инструкция). Желающие пожертвовать на свечи или просто помочь храму, тоже могут это сделать вышеозначенными способами.

Прот. Алексей Скляров