Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Созидай | Молодёжное движение

Созидай | Молодёжное движение

 

Кто хочет быть первым, будь всем слугой (Мк. 9:35)

 

    Встречи проходят сразу после воскресной литургии в храме Рождества Богородицы (Рыбацкий проспект д. 28) или в приходском доме (Рыбацкий проспект д. 12). Подробную информацию о грядущих мероприятиях  и встречах можно узнать у диакона Симеона или в группе нашего движения. Мы в Instagram @soziday_bratsestra


 Христос омывает ноги своим ученикам.
Афон. XIV. Миниатюра Евангелия.Христос омывает ноги своим ученикам. Афон. XIV. Миниатюра Евангелия.

• Если ты молод, у тебя много энергии и сил, но мало времени, и ты это остро ощущаешь – предлагаем тебе познакомиться с нами, современными православными христианами, такими же как и ты, готовыми жить активно! Творить и развиваться!

• Мы жертвуем своё время для ближних, для того чтобы успеть реализоваться в этой жизни! 

• Мы знакомимся, чтобы узнать друг друга, увидеть ближнего своего по-настоящему, как реального и интересного человека! Мы готовы делиться всем тем, что умеем сами, ведь мы, так же как и ты, учимся, живём, развиваемся. Мы предлагаем тебе вместе проводить время в компании людей, желающих изменить свою жизнь к лучшему или просто найти ответы на свои вопросы. 

•  Благотворительность – часть нашей деятельности.

• Окормление детей сирот и интерактивное общение с ними.

• Помощь нуждающимся людям в больницах и хоспиах

• Религиозное образование, что это для нас? Это преодоление стереотипов и глупости в религиозной сфере. В конечном итоге это прорыв к истине, результатом которого не может не быть более ответственная и осознанная жизнь.

•  Если ты устал жить, как все, если твоё сердце ищет настоящего Христа, Который однажды коснулся твоей души и призвал к новой жизни, тогда мы очень похожи с тобой в этом!

• Мы за крепкие и дружные семьи, за единство и взаимопонимание! Беседы на темы семьи и дружбы – одни из важнейших, ведь именно любя ближнего, мы сможем исполнить заповедь Иисуса Христа (Ин. 13:34)! 

• Лейтмотив нашего движения: серьёзное и ответственное отношение к земной жизни. Положительное влияние на окружающих. Осуществление своей веры делами любви. Господь Иисус Христос – пример жизни на земле. Глядя на Него, мы живём и объединимся, чтобы совместно научиться жить духовной жизнью, чтобы развить в себе те способности, которые позволят нам стать людьми в высшем смысле этого слова, т. е. стать поистине детьми Божьими. 

•  Если у тебя есть, чем поделиться, и ты чувствуешь в этом потребность, есть интересные проекты и идеи, чтобы сделать мир чуточку лучше и счастливее  мы рады тебя приветствовать в нашем молодёжном движении!


 

  Наши встречи и беседы, чтение Евангелия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

•  Социальная деятельность

Возникающие вопросы можно задать по телефону или здесь:

https://vk.com/simeon_kolontaev 

https://vk.com/soziday_bratsestra

Instagram @soziday_bratsestra

+7-900-652-31-30 диакон Симеон